Rejoindre l’AIPF, c’est avoir l’opportunité d’entrer dans un réseau de professionnels réuni autour de la promotion du bon pain. L’éventail des prestations est diversifié : événements, revue, visites, rencontres :
Rejoindre l’AIPF, c’est avoir l’opportunité d’entrer dans un réseau de professionnels réuni autour de la promotion du bon pain. L’éventail des prestations est diversifié : événements, revue, visites, rencontres :
Notre revue ALVEOLES s'adresse à tout public avec des articles tantôt techniques, tantôt vulgarisés : actualités sur la filière, portraits, rencontres, dossiers de fond, regard sur l'histoire, bibliographie ....
Organisée annuellement, la Journée Technique, animée par des professionnels chevronnés, s'articule autour d'un thème porteur : une véritable source de documentation et d'inspiration pour la filière !
Les membres de l'AIPF représentent les principaux acteurs de la filière. Essentiellement français, ce réseau a cependant des ramifications à l'étranger au vu des activités des entreprises membres.
Aliment de base depuis des temps immémoriaux, le pain est devenu un véritable symbole qui a hissé la France en référence mondiale. Mais il y a pain et pain … et la culture du bon pain que nous partageons ...
Montant des cotisations annuelles
Pour toute demande d'adhésion, merci de bien vouloir nous contacter grâce au formulaire ci-dessous :
Envie de nous rejoindre ou besoin d’un renseignement ?
AIPF – Association Internationale du Pain Français| contact@aipf-calvel.fr | Réalisation Pragmea