Adhérer

Pourquoi adhérer à l'AIPF ?

Rejoindre l’AIPF, c’est avoir l’opportunité d’entrer dans un réseau de professionnels réuni autour de la promotion du bon pain. L’éventail des prestations est diversifié : événements, revue, visites, rencontres :

Revue Alvéoles

Notre revue ALVEOLES s'adresse à tout public avec des articles tantôt techniques, tantôt vulgarisés : actualités sur la filière, portraits, rencontres, dossiers de fond, regard sur l'histoire, bibliographie ....

Journées Techniques

Organisée annuellement, la Journée Technique, animée par des professionnels chevronnés, s'articule autour d'un thème porteur : une véritable source de documentation et d'inspiration pour la filière !

réseau professionnel

Les membres de l'AIPF représentent les principaux acteurs de la filière. Essentiellement français, ce réseau a cependant des ramifications à l'étranger au vu des activités des entreprises membres.

Culture du Bon Pain

Aliment de base depuis des temps immémoriaux, le pain est devenu un véritable symbole qui a hissé la France en référence mondiale. Mais il y a pain et pain … et la culture du bon pain que nous partageons ...

Cotisation membre AIPF

Montant des cotisations annuelles

22€ / 50€

France

22€ : personnes de moins de 25 ans
50€ : résidents en France de plus de 25 ans
27€ / 60€

International

27€ : personnes de moins de 25 ans
60€ : non résidents en France de plus de 25 ans
110€

Entreprise

Abonnement entreprise unique
   quelque soit le pays

Demande d'adhésion

Pour toute demande d'adhésion, merci de bien vouloir nous contacter grâce au formulaire ci-dessous :

    CONTACTEZ-NOUS

    Envie de nous rejoindre ou besoin d’un renseignement ?

      AIPF – Association Internationale du Pain Français| contact@aipf-calvel.fr | Réalisation Pragmea