Le Centre pour la Saveur du Pain de St Vith (Belgique) accueillera le 3 décembre 2019 la traditionnelle journée technique, organisée annuellement par l’Association Internationale du Pain Français (AIFP).
Le programme s’annonce captivant !
- Visite de la bibliothèque des levains avec la découverte de levains emblématiques du monde entier
- Visite de la Maison du Levain, qui livrera tout l’historique et le futur du levain
- Un atelier Boulangerie, avec un aperçu de la gamme des levains Sapore de Puratos
- Une session Pain et bière pour apprécier les analogies entre ces 2 fermentations
Le Centre Puratos pour la saveur du pain
Depuis des années, Puratos mène des recherches approfondies sur la façon dont les consommateurs du monde entier jugent et appréhendent le goût des produits finis. Pour mieux comprendre la saveur et la fermentation du pain, nous avons ouvert le Centre dédié à la Saveur du Pain.
Basé à St Vith, en Belgique, ce centre combine notre expertise en matière de goût, de saveur, de fermentation et d’association du pain afin de montrer comment la saveur influence le goût et la texture de celui-ci.