<h2>La Tribune des métiers, septembre 2016</h2>
Dans ce numéro, l’AIPF a eu l’opportunité de communiquer sur sa connaissance du pain à l’international avec 4 articles issus de bulletins.
<a href= »http://www.latribunedesmetiers.com/aipf-29-3/ »>Tartine Bakery, Chad Robertson et sa femme Elizabeth à San Francisco</a>
<a href= »http://www.latribunedesmetiers.com/aipf-29-3/ »>Déméter (Déesse de l’agriculture et des moissons) mange-t-elle son pain noir ?</a>
<a href= »http://www.latribunedesmetiers.com/aipf-29-2/#respond »>La nouvelle génération de boulangers américains</a>
<a href= »http://www.latribunedesmetiers.com/aipf-29-1/ »>Frédéric Lalos au cœur de la capitale Taïwanaise</a>
Pour ceux qui préfèrent le papier, voilà <a href= »https://aipf-calvel.org/wp-content/uploads/2016/09/TribuneMétiers_201609.pdf » target= »_blank »>la version orginale (format PDF).</a>